Присоединяйтесь к нам в соцсетях.
У нас много интересного!
«Интерьер должен удивлять,
будоражить и нести некое послание о человеке»

Триша Гилд (знаменитый английский дизайнер по текстилю)

г. Воронеж, Владимира Невского, 46г

Показать на карте

8 (473) 264-50-64
8 (903) 651-61-16

Часы работы
Пн-Пт 11:00-19:00
Сб 11:00-17:00
Вс - выходной

ibarletta.ru@gmail.com


Избранное (0)



Меню

Как изменить привычный интерьер с помощью новых штор?

Часто мы настолько привыкаем к окружающей нас обстановке, что наш взгляд «замыливается». Поэтому часто советуют доделать ремонт полностью до того, как станете праздновать новоселье. Иначе есть вероятность прожить с недоделками до следующего ремонта… И это действительно распространенная ситуация, которая очень давит психологически – так как доделать надо, но вроде уже начали жить и так! Мы не только предлагаем вопреки всяким пассивным настроям все же доделать ремонт и особенно закончить со шторами. Но и не останавливаться на этом!

Вуаль.Цена: 220 рублей /кв. мПожив немного в созданном интерьере, разнообразьте его сезонной темой! На самом деле, очень мотивирует со сменой календарных сезонов и изменять интерьер. Весенне-летняя тема – это ткани более легких фактур, цветочных тем и ярких цветов! Осенне-зимняя тема – это более плотные ткани, чтобы свести на нет возможные сквозняки и холод от оконных проемов.

Осенне-зимние тюли – это максимально прозрачные и светлые варианты, чтобы не препятствовать скупому зимнему солнечному свету. В таких тюлях хороши теплые оттенки. Особенно здорово смотрится ткань в мелкий горох – как имитация снега! С нашем магазине-салоне есть множество вариантов таких тюлей и еще в наличии есть наш особенно любимый эксклюзив, который мы между собой и называем «снег».

premium.pngЛетние темы – это, безусловно, цветочные принты! Наши принты особенно интересны. Во-первых, тем, что они в большинстве своем эксклюзивны. А во-вторых, у них очень прозрачная основа и создается впечатление, что рисунок как будто парит в воздухе.

На самом деле, тем для сезонного оформления интерьера очень много. Наши специалисты Вам с удовольствием подскажут. Сезонные подходы не обязательно использовать как временное решение. Если хочется хорошего настроения – цветочные принты могут стать Вашим постоянным спутником, а если хочется романтики и покоя – то зимняя тема вполне подойдет! Приходите, смотрите, выбирайте!


Возврат к списку