Присоединяйтесь к нам в соцсетях.
У нас много интересного!
«Интерьер должен удивлять,
будоражить и нести некое послание о человеке»

Триша Гилд (знаменитый английский дизайнер по текстилю)

г. Воронеж, Владимира Невского, 46г

Показать на карте

8 (473) 264-50-64
8 (903) 651-61-16

Часы работы
Пн-Пт 11:00-19:00
Сб 11:00-17:00
Вс - выходной

ibarletta.ru@gmail.com


Избранное (0)



Меню

Зачем нужен дизайнер по шторам

Самый распространенный случай привлечения дизайнера по шторам – это осознанная потребность отдать все в руки профессионалов, где разберут по полочкам Ваши запросы, ожидания, присутствующие элементы отделки и декора и грамотно дополнят все это шторами, чтобы помещение выглядело гармонично  и стильно.

Другой случай - когда человек сам досконально изучил вопрос на профильных сайтах или у профессионалов и сам знает свои потребности в деталях – от длины и диаметра карниза до величины подгиба на шторах. Такие люди сами могут кому угодно дать профессиональный совет по определенной теме. Для них важен разнообразный ассортимент, полный комплекс услуг и скорость реализации заказа.  

И третий вариант - когда клиент критерием нравится/не нравится подсознательно пытается решить стоящие перед ним задачи. Но здесь есть вероятность не учесть некоторые моменты, которые на первом этапе неочевидны, но потом обязательно дадут о себе знать. Например, выбраны определенные шторы в детскую комнату, но не учтен то факт, что ребенок еще маленький и ему требуется дневной сон. А шторы имеют малую плотность и в солнечный день они практически бесполезны. Но шторы уже куплены, пошиты и висят. Некоторые мирятся с такой ситуацией и часто ловят себя на мысли, что допустили ошибку. Другие делают замену текущего текстиля на новый, что приводит к дополнительным тратам. Обе ситуации неприятны, поэтому все же выгодно прислушаться к грамотному совету, который поможет этого избежать.

Не только Ваш интерьер имеет значение, но северная или южная сторона у ваших окон, витражи или маленькие оконные проемы. Важен ли вид из окна или хочется его скрыть, нужно ли полное затемнение для утреннего сна или детской, есть ли прямой солнечный свет, который в определенные часы «бьет» в окна и это не нравится; высокие или низкие потолки. А может Вас беспокоят сквозняки или постоянный шум за окнами. А может, зимой плохо работает отопление, и Вы не знаете тот факт, что шторами можно уменьшить теплоотдачу примерно на 20%. Еще возможен вариант, что наоборот, летом слишком жарко и помещение сильно нагревается под солнцем. Все это необходимо учитывать, чтобы жизнь в помещении проходила комфортно и предпочтение в повседневных заботах было отдано другим задачам.

Исходя из всего вышесказанного – дизайнер по текстилю, это не просто человек, который выберет Вам правильную расцветку штор, а тот, кто поможет вам решить задачу по финишному обустройству дома.

Приходите к нам! Наши советы бесплатны и могут быть частью нашего совместного проекта!

Возврат к списку